泉南基督教堂

因为有祢,丰盛取代了缺乏,突破取代崩溃

亲爱的弟兄姐妹,无论你面临的问题有多大,耶稣能把你从每一个挫败中托举出来。

在困境中最重要的是,要意识到:天父祂看重你、珍惜你、深爱你!当基督在你生命中被高举时,你一直以来期待的突破,奉耶稣之名很快就要发生。

QQ截图20201218165531.jpg

即或是多年来缠累着你的毁灭性恶习,必被粉碎。你不断努力想战胜的健康问题,必不复存在!

我奉耶稣之名宣告,因祂受的鞭伤,你已得痊愈。癌症和一切绝症都不可以辖制正读这篇文章的你。我奉耶稣大能的名,向你宣告健康、平安和兴盛。奉耶稣之名,愿你如鹰返老还童,愿你足享长寿。阿们!

当我写下这些话,神的信心之灵在我里面升起,要和你同心相信,你会领受神超自然的恢复。我们有一位行神迹的神,祂能超越医生对你的一切诊断。

u=984822234,2844726789&fm=26&gp=0.jpg

(二)

亲爱的弟兄姐妹,当你看重耶稣和祂为你成就的事,改变就会发生在你身上。


还记得约瑟的故事吗?在饥荒之年,他把家人从迦南地接到埃及的歌珊地,歌珊的字面意思是“亲近”神。

当全地发生饥荒后,约瑟对他的兄弟们说:“你和你的儿子孙子,连牛群羊群,并一切所有的,都可以住在歌珊地,与我相近,我要在那里奉养你;因为还有五年的饥荒,免得你和你的眷属,并一切所有的,都败落了。”(创世记45:9-11)

我亲爱的朋友,今天我们所生活的世界,充斥着饥荒、经济动荡以及各种悲剧。很多人因为看到周围发生的混乱,而活在忧虑中。正如圣经所说,世界会越来越黑暗,现实的确如此。(以赛亚书60:2)

但在这一切黑暗和不确定的迷雾中,我希望你知道,基督就是你的歌珊地!神说:“你和你的儿子孙子,与我相近,我要在那里奉养你!”

这就是恩典福音向你显明的真理——耶稣已为你成就了一切,祂把你带到天父宝座的右边,恢复了你属天的身份和产业。而我们要意识到并如此宣告:


在基督里,
硕果已取代了贫瘠,
丰盛已取代了缺乏,
喜乐已取代了悲伤,
平安已取代了恐惧,
得胜已取代了挫败,
突破已取代了崩溃,
神圣命定取代了漫无目的。
在基督里,我必不缺乏,
永不被撇下。阿们!